Heroes Tactics: War & Strategy

Download-Spiel Helden Taktik: War & Strategie, installieren Helden Tactics: War & Strategie, Spiele Helden Taktik: War & Strategie, Taktik Helden: War & Strategie apk android, Helden Tactics: War & Strategie ios tren itunel

download-game-Heroes-Tactics-War-Strategy

Nicht ein Blockbuster der Woche aber werden Sie sich erleben spannende Unterhaltung, süchtig und voller Spaß mit den besten neuen mobilen Spiele-Serie! – Game Now
Weltweit prominente Google Play!

Sie suchen ein anderes Spiel, attraktiv?! Laden Sie jetzt auf Ihrem PC das klassische Spiel!

Bauen Sie das ultimative Team und führen sie auf dem Schlachtfeld, alle Feinde zu töten. Schließen Sie sich der Gemeinschaft der Spieler in der Welt der Rollenspiele am besten koordinieren und neueste / Battlefield Play Menschen. Sammelt einzigartigen Helden und wischen Sie den Feind mit Ihrem eigenen Taktik aus. Helden Taktiken sind einfache Spiele, Rollenspiel ist rein.

Dies ist ein einzigartiges Spiel “Taktik zufällige”. In einer Minute werden Sie mächtig ultimative Angriffen, Zaubern und Taktik starten glattere jedem Schlachtfeld gleiten durch. Ob dies nicht das erste Spiel in diesem Genre ist oder haben Sie schon einmal erlebt, spielen “Taktik zufällige” als die Anziehungskraft der Mittelklasse-Spieler zu erleben, endlich versierter Spieler.

Dies ist auch das erste Mal, dass die Taktik der “großen Festival” ermöglicht es den Spielern zu kämpfen und Reiben in Bereichen, die von Spielen die Handlung, die Menschen gegen Menschen PVP reichen, PVE, die mit der Maschine spielen, mit der Verarbeitung Vielfalt des Spiels wird aktualisiert (z. B. der Torhüter, die Verteidigung, die Verteidigung Festung). Die Spieler werden nach verschiedenen Formen wie Held oder Indikatorarten von combativeness gewählt werden.

= Key Features =
☆ Free Play
☆ sammeln und Summons Vielfalt Minister.
☆ Zug Minister, Personalisierung und startete Schlachtfeld
Entwickeln Sie ☆ die unbesiegbare Armee.
☆ Herausforderung und Niederlage andere Spieler in der Welt über das Ranking-System in PVP-Modus.
☆ Lap und kommen Allianz
bevorzugte Taktik durch eine Kombination von allgemeinen, Talente und Fähigkeiten Erreicht ☆.
☆ Conquer Kampagne Mission, um die Prinzessin zu retten und Loralyn lüsternen Teufel zu zerstören.
Spielen und Chat ☆ mit Menschen auf der ganzen Welt
☆ Nachdem Automatik-Modus geschlagen.
☆ täglich kostenlos attraktive Preise holen.
☆ neue Spielmodi in englischer Sprache zur Verfügung und wird in der Zukunft mehr haben!

= Plot Spiel =
Trible alten Drachen besiegte den Teufel der Hölle Spezies im Kampf und kompromisslose Brutalität. Tribe Führer Leben opferte sich die Macht des Teufels zu versiegeln. Tribe Nachkommen heiratete später einen menschlichen König und Prinzessin geboren Loralyn. Eines Tages brach der Teufel die Pforten der Hölle und zu überwinden. Die Hoffnung scheint Service zu brechen, inzwischen eine Gruppe von Helden, das Licht vom Ende der Straße ausgeht, blitzte weit weg ..

Dịch 

Không phải là tuần của những bom tấn thế nhưng bạn sẽ tìm được cho mình trải nghiệm Giải trí lí thú, gây nghiện và đầy vui vẻ cùng loạt game mobile mới hay nhất! – Game Nay

Trên toàn cầu nổi bật của Google Play!

Bạn đang tìm một trò chơi khác biệt, hấp dẫn?! Tải ngay về máy của bạn trò chơi kinh điển này!

Tập hợp nhóm tối thượng và dẫn dắt họ tới chiến trường để tiêu diệt mọi kẻ địch. Tham gia với cộng đồng người chơi trong thế giới của trò chơi phối hợp nhập vai hay nhất và mới nhất / Chiến trường thi đấu người với người. Thu thập những anh hùng độc nhất và quét sạch quân thù với chiến thuật của riêng bạn. Heroes Tactics chơi thật đơn giản, là trò chơi thuần nhập vai.

Đây là trò chơi độc nhất “chiến thuật tình cờ” . Trong một phút, bạn sẽ tung ra đòn tối thượng hùng mạnh, phép thuật và chiến thuật mượt mà lướt qua mọi chiến trường. Cho dù đây không phải là trò chơi đầu tiên trong thể loại này hay bạn đã từng có kinh nghiệm, lối chơi “chiến thuật tình cờ” là sự thu hút từ lớp người chơi từ trung bình cho đến có kinh nghiệm, cuối cùng là người chơi lão luyện.

Đây cũng là lần đầu tiên mà chiến thuật “ Lễ Hội lớn” cho phép người chơi chiến đấu và cọ xát trong nhiều lĩnh vực mà bao gồm từ chơi theo cốt truyện, PVP người đấu với người, PVE người đấu với máy, với chế độ chơi đa dạng đang được cập nhật (ví dụ. thủ thành, thủ nhà, pháo đài phòng thủ). Người chơi sẽ được xếp hạng theo nhiều hình thức như chủng người hùng hay chỉ số của sức chiến đấu.

=Tính năng chính=
☆ Chơi Miễn Phí
☆ Thu thập và Triệu hồi nhiều loại tướng.
☆ Luyện tướng, cá nhân hóa và tung ra chiến trường
☆ Xây dưng đội quân bất khả chiến bại.
☆ Thách thức và đánh bại người chơi khác trên thế giới thông qua hệ thống Xếp hạng trong chế độ PVP.
☆ Lập và tham gia Liên minh
☆ Đạt được chiến thuật ưa thích qua sự kết hợp của tướng, chiến tích và kỹ năng.
☆ Chinh phục nhiệm vụ chiến dịch để giải cứu công chúa Loralyn và tiêu diệt quỷ dữ phóng đãng.
☆ Chơi và trò chuyện với mọi người trên thế giới
☆ Có chế độ đánh tự động.
☆ Nhận phần thưởng hấp dẫn miễn phí hàng ngày.
☆ Chế độ chơi mới có ở tiếng Anh, và sẽ có thêm trong thời gian tới!

=Cốt truyện trò chơi=
Rồng Trible cổ đại với đã vượt qua loài Quỷ của Địa Ngục trong cuộc chiến tàn bạo và không khoan nhượng. Vị lãnh đạo của Tribe đã tự hi sinh tính mạng để phong ấn sức mạnh của Quỷ . Sau này con cháu của Tribe đã cưới một vị vua của loài người rồi sinh ra công chúa Loralyn. Một ngày nọ, loài quỷ phá những cánh cổng của Địa Ngục và vượt qua. Niềm hy vọng dường như vỡ vụ, khi đó, một nhóm anh hùng, ánh sánh cuối con đường lóe lên từ xa xăm…

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *